Back to the Roots |
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Ein Outdoor-Training der etwas anderen ArtIhr Essen kommt aus Kantine, Restaurant, Supermarkt und Kühlschrank? Haben Sie statt dessen Lust auf Lindenblättersalat, Löwenzahnbrot, Brennnessellasagne oder Eichel-Joghurt-Dessert? Machen Sie sich mit Ihrem Team auf die Suche – und auf den Tisch kommt das, was Sie an Wegrändern, auf Wiesen und in Wäldern finden. Sie sammeln gemeinsam Wildkräuter und Wildfrüchte, ernten Blätter, Blüten, Samen oder Wurzeln und schulen dabei all Ihre Sinne. Dann lernen Sie ein Stück „Urzeitküche“ kennen und bereiten aus den gefundenen Schätzen ein schmackhaftes und gesundes Ess-Erlebnis. Ganz nebenbei lernen Sie, Ihre Umgebung mit ganz anderen Augen zu sehen, erleben sich selbst in ungewohnten Herausforderungen und entdecken neue Facetten an Ihren Kolleginnen und Kollegen. Die Rezepte und Rezepturen können Sie dann auch in der heimischen oder Betriebsküche nutzen.
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